+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2017 в 06:00

Скончался подросток, получивший удар тока в 27 тыс вольт во время селфи в Караганде

В реанимации от множественных ожогов скончался 14-летний мальчик, пытавшийся на крыше грузового вагона сфотографироваться с другом, передает МИА «Казинформ».   

Скончался подросток, получивший удар тока в 27 тыс вольт во время селфи в Караганде Иллюстративное фото

«Подросток получил 63 процента ожогов тела, ожоги оказались смертельными», — сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.

Второй мальчик получил незначительные ожоги и уже выписан из больницы.

Напомним, на путях железнодорожной станции «Караганда — Пассажирская» 17 ноября двое 14-летних мальчишек залезли на крышу вагона и были поражены электрическим током. Электросети вагона находились под напряжением 27 тысяч вольт. Охрана железнодорожной станции незамедлительно вызвала врачей. Возле вагона лежали спортивные сумки подростков.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика