+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2017 в 14:25

Мужчина насмерть угорел в машине в Акмолинской области

Мужчина угорел, насмерть пытаясь согреться в салоне микроавтобуса, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Мужчина насмерть угорел в машине в Акмолинской области фото: freesmi.by

Согласно данным ДВД, в управление внутренних дел города Степногорска 27 ноября в 10:40 поступило телефонное сообщение от местного жителя об обнаружении трупа в автомобильном кооперативе. На место выехал наряд полиции.

«В салоне автомашины «ГАЗель», припаркованной в гараже, находился труп 22-летнего мужчины, работавшего водителем этой машины. Предварительная причина смерти − отравление угарным газом. Тело без внешних признаков насильственной смерти было направлено в морг, назначена экспертиза», − отмечается в пресс-релизе.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют причины нахождения мужчины в салоне автомобиля.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика