+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2017 в 15:10

Героин в булочке пытались передать заключенному в Костанайской области

Героин в булочке пытались передать заключенному в Костанайской области фото: alau.kz

Факт выявлен на днях в одном из учреждений при досмотре «посылки». Её принес 34-летний мужчина. Передача была адресована 47-летнему осужденному, передает alau.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС Костанайской области.

«В ходе проведения тщательного досмотра продуктов питания и вещей сотрудниками учреждения в булочке были обнаружены и изъяты 4 целлофановых свертка с неизвестным порошкообразным веществом бежевого цвета. Согласно заключению эксперта судебно-химической экспертизы вещество является наркотическим. Это был «героин» весом 0,64 граммов», — сообщили в пресс-службе.

Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебных расследований, проводится процессуальные действия.

За текущий год всего было изъято 18 запрещенных предметов. В том числе 4 факта изъятия наркотиков, 3 факта передачи спиртных напитков, денег — 10 случаев, средств мобильной связи -1. Всего привлечено к административной ответственности 9 человек.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика