+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.11.2017 в 20:00

Шымкентца задержали за распитие спиртного и обнаружили у него боевой пистолет с патронами

Полицейские при досмотре 23-летнего парня обнаружили боевой пистолет с шестью патронами, передает TVK.

Причем, вместе с патронами, при нем были две стреляные гильзы.

Накануне внимание стражей порядка поста полиции привлек молодой человек. На экранах мониторов камер видеонаблюдения полицейские заметили парня, который распивал спиртные напитки во дворе дома, расположенного в микрорайоне Север города Шымкент. Сотрудники полиции попросили нарушителя общественного порядка пройти в стационарный пост полиции. При этом обратили внимание на тревогу и сильное волнение молодого человека, что вызвало подозрение полицейских. Волнение задержанного стало объяснимым, когда у него обнаружили боевой пистолет с шестью пулями и двумя гильзами.

«Для определения личности привели его на пост. При осмотре выявили огнестрельный боевой пистолет. Вызвали наряд ДПС», — сообщили в полиции.

Получить ответ, откуда у парня пистолет с полным магазином и где, при наличии двух гильз, он успел дважды произвести выстрел, осталось пока неизвестным. Расследованием этого дела будут заниматься полицейские Енбекшинского РОВД, куда и отправили задержанного парня.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика