+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.11.2017 в 05:00

В Алматы бесследно пропала гражданка Китая

В Алматы разыскивают гражданку КНР, которая занималась в городе бизнесом, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

По данным ведомства, 34-летняя китаянка по имени Рен Сюмей вышла из гостиницы в районе Центральной мечети и отправилась на встречу с подругой в торговый центр на пересечении улиц Сейфуллина и Макатаева. Однако в последний раз женщину видели в другом торговом центре «Достык Плаза» 30 октября.  Камеры видеонаблюдения зафиксировали ее в 20:00, когда она вышла из торгового центра. В ДВД Алматы сообщили, что по факту создана следственно-оперативная группа.

«В гостиницу она не вернулась, телефон вне зоны доступа. С какого времени девушка в Алматы, мы пока не знаем. Сейчас поисками занимаются сотрудники криминальной полиции и РУВД Медеуского района. По делу ведется следствие», — сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика