+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.11.2017 в 15:00

Пьяный устькаменогорец напал на горожанина из-за дорогого телефона

Выпив изрядную дозу спиртного и вооружившись кухонным ножом, мужчина ограбил жителя областного центра, передает Устинка LIVE.

Пьяный устькаменогорец напал на горожанина из-за дорогого телефона фото: cheboksary.ru

Встретив незнакомого парня, правонарушитель попросил у него сигарету, а увидев в руках дорогой телефон, решился на преступление.

Мужчина замахнулся ножом, но потерпевший сделал шаг назад. Тогда пьяный нарушитель закона приставил нож к животу жертвы и потребовал отдать телефон и деньги. При себе у парня было всего две тысячи тенге, он их отдал. По информации пресс службы суда №2 г. Усть-Каменогорска, по горячим следам преступника задержали и он предстал перед судом. За совершенное преступление ему назначили пять лет лишения свободы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика