+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2017 в 09:10

Девочка утонула в стиральной машине в Алматинской области

Ребенок остался на время без присмотра взрослых и упал в стиральную машину, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на  пресс-службу ДВД Алматинской области.

28 ноября факт гибели ребенка зарегистрировали в селе Жоламан Кербулакского района.

Как выяснилось, девочка, оставшаяся на некоторое время без присмотра взрослых, взобралась на стул и упала в заполненную водой полуавтоматическую стиральную машину. Выбраться самостоятельно наружу ребенок не смог.

В пресс-службе ДВД Алматинской области подтвердили информацию, сообщив, что по зарегистрированному факту проводится соответствующая проверка.

«Отмечаем, что гибель ребенка рассматривается пока как несчастный случай. По факту организована проверка с назначением необходимой экспертизы» — отметили в областной полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика