+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.12.2017 в 20:00

Трое детей погибли при пожаре в частном доме в ЮКО

Трое детей погибли при пожаре в частном доме в ЮКО Иллюстративное фото из открытых источников

Сегодня стало известно, что накануне ночью в Сузакском районе ЮКО в результате пожара в жилом доме погибли три ребенка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ЮКО.

Как сообщили в ведомстве, трагедия произошла около трех часов ночи 30 ноября в селе Шолаккорган Сузакского района ЮКО. По информации ДЧС, загорелся частный жилой дом по улице Маханова.

«Пожар локализован в 03-39 и ликвидирован в 03-48. Площадь пожара составила 250 кв метров. От ожогов скончались на месте трое детей: 2005, 2006 и 2011 года рождения. С ожогами госпитализирован в больницу гражданин, 1982 года рождения. В ликвидации пожара были задействованы ГУ «СП и АСР» ДЧС — 11 человек личного состава и 3 единицы техники», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Причины пожара расследуются. Других подробностей трагического происшествия пока нет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика