+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2017 в 12:02

В Павлодаре под лед провалился конькобежец

27-летний мужчина открыл зимний сезон для спасателей. 3 декабря, катаясь на коньках по реке Усолка, павлодарец провалился под лед, передает pavon.

К счастью конькобежец находился в зоне видимости для спасателей. Провалившегося быстро извлекли из воды, доставили на берег, провели профилактическую беседу.

В пресс-службе ДЧС отметили, что, несмотря на профилактику несчастных случаев, не все граждане считают своим долгом прислушиваться к предупреждениям и соблюдать правила безопасности.  Результаты бывают весьма плачевными.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика