+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2017 в 17:10

15 пострадавших в ДТП под Жанаозеном выписаны из больницы

Выписаны из больницы 15 пациентов, пострадавших в ДТП на железнодорожном переезде недалеко от Жанаозена. Об этом сообщала заместитель по лечебной работе Жанаозенской городской больницы Раушан Жапарова, передает МИА «Казинформ».

15 пострадавших в ДТП под Жанаозеном выписаны из больницы фото: inform.kz

«В отделениях нашей больницы находятся еще девять пострадавших. Все они выведены из критических состояний. Между тем, двое пострадавших до сих пор находятся в реанимации. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое, но усилиями медперсонала они выведены из критического состояния», ― пояснила Жапарова.

Она также сообщила, что в хирургическом отделении находится трое пострадавших, а четверо - в травматологии.

«У пострадавшего мальчика 2003 года рождения, госпитализированного в больницу Жанаозена, диагностированы множественные травмы, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и тупая травма живота. Пострадавший мальчик, долгое время находился на аппарате искусственного дыхания, но сегодня он снят с ИВЛ. На сегодняшний день прогнозы относительно пациентов благоприятные», ― отметила Жапарова.

Напомним, 25 ноября в стоящую на железнодорожных путях в Мангистауской области маршрутную ГАЗель врезался тепловоз. При следовании со скоростью 60 километров в час машинист тепловоза увидел на путях автомобиль и применил экстренное торможение.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика