+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2017 в 12:10

В Семее сотрудник СТО угнал машину и попал в аварию

Маляр одного из СТО Семея выпил и взял покататься авто своего клиента. В процессе поездки он попал в аварию, а затем скрылся с места происшествия, передает YK-avto.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

В Семее сотрудник СТО угнал машину и попал в аварию фото: m.top54.city

По информации полицейских, инцидент произошел первого декабря около 18:00. Угонщику приглянулась японская иномарка, которую ему оставили на ремонт в СТО. После нескольких стопок мужчина решил прокатиться на автомобиле и попал в аварию. Видимо, испугавшись, он скрылся с места ДТП.

«В ходе поисковых мероприятий сотрудниками патрульной полиции был задержан 34-летний водитель. Выяснилось, что автомашину марки «Toyota» он угнал с СТО, в котором работал маляром. В момент управления автомобилем он находился в состоянии алкогольного опьянения. Стражи правопорядка поместили его в медвытрезвитель, а автомашину отправили на штрафстоянку», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика