+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2017 в 15:10

В Шымкенте «Бог не помог» автоугонщикам завершить преступление

Двое 20 летних парней попали в реанимацию БСМП вследствие неудачной попытки угона, передает TVK-ЮКО.

Ранним утром 5 декабря двое юношей угнали автомобиль «Ауди 80» со двора дома, расположенного по улице Мангельдина. Только покинуть черту города злоумышленникам не удалось. По всей видимости, автомобиль на очень большой скорости двигался к окраине, но по дороге ударился о столб освещения близ Дендропарка по проспекту Байдибек би.  Удар был такой силы, что немецкое авто смяло практически пополам.

Незадачливые угонщики чудом остались живы, но попали в больницу в тяжелом состоянии. Обращала на себя внимание татуировка, которая красовалась на груди одного из попавших в реанимацию. «Только бог мне судья», гласила надпись. Видимо небесные силы не разделили страсть молодых людей к чужим вещам и, по-своему,  решили воздействовать на их сознание.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика