+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2017 в 06:53

В Зыряновске 25-летняя мать двоих детей свела счеты с жизнью

В Зыряновске 25-летняя мать двоих детей свела счеты с жизнью Иллюстративное фото из открытых источников

Трагедия случилась 3 декабря. Молодая жительница райцентра повесилась, оставив сиротами сына и дочь, передает YK-news.kz со ссылкой на официальную сводку Зыряновского РОВД.

Полицейские не сомневаются в том, что это был именно суицид. Так как в деле нет криминальной составляющей, дело передано в архив и стражи правопорядка отказались от каких-либо комментариев.

По рассказам друзей и знакомых погибшей женщины, ее смерть вызвала всеобщий шок. Молодая мать была очень привязана к детям, хотя старший сын, ученик начальных классов, воспитывался родителями мужа и проживал отдельно от нее. Друзья рассказывают о погибшей как о человеке добром, жизнерадостном, позитивном, не склонном к конфликтам. Ее поступок вызвал у всех глубокое недоумение.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика