+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.12.2017 в 11:25

В ВКО на шахте Орловского рудника погиб работник

Трагедия произошла на Орловском производственном комплексе ТОО «Востокцветмет», входящем в группу компаний «Kaz Minerals». Машинистка подъемной установки Орловской шахты получила травму левой руки. Пострадавшая была направлена в больницу, где скончалась на следующий день, передает ИА «NewTimes.kz».

В ВКО на шахте Орловского рудника погиб работник фото: ustinka.kz

Комментарии по поводу случившегося дал менеджер департамента корпоративных связей группы компаний «Kaz Minerals» по ВКО Ермек Дюскенев.

«На данный момент действует специальная комиссия из представителей госорганов и группы компаний «Kaz Minerals». Пока причины трагедии окончательно не установлены. Об окончательных результатах мы сообщим в дальнейшем. На основании этих данных также будет рассмотрен вопрос о выплатах родным погибшей. В любом случае, компания окажет содействие при погребении», ― прокомментировал Дюскенев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика