+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.12.2017 в 15:21

В ЗКО школьник провалился в колодец

В Казталовском районе ученик пятого класса провалился в колодец. Колодец был построен летом этого года в рамках программы водоснабжения сёл области. Ребёнка с признаками переохлаждения доставлен в районную больницу, передает «Уральская неделя».

В селе Караозен Казталовского района сегодня около 11 часов дня 11-летний школьник, возвращаясь из школы, провалился в открытый колодец.  Мальчик не заметил открытого люка из-за того, что колодец припорошило снегом. Спасли ребёнка двое мужчин — местный дворник Оралбек и случайный прохожий Есенгельды.

Промокший мальчик отправился домой пешком. Стоит отметить, что живёт пятиклассник в километре от места происшествия. Из дома мальчика увезли центральную районную больницу с признаками переохлаждения. Состояние ребёнка выясняется.

Местные жители возмущены тем, что колодец, который установили по программе водоснабжения посёлков, не оборудован безопасными ограждениями. Хотя находится он в оживлённом месте — между школой и дворцом культуры.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика