+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.12.2017 в 15:43

Столярный цех и складское помещение горели в Алматы

По информации ДЧС Алматы, по улице Джандосова-Саина произошло горение столярного цеха по производству рекламных щитов и складского помещения, передает ИА «NewTimes.kz».

Как ранее сообщалось, в 11:56 часов поступило сообщение о горении ангара по адресу: Ауэзовский район, ул Пятницкого, 102 «А».

«Первые пожарные расчеты прибыли у месту вызова уже через 4 минуты, в 12:00 часов. К моменту прибытия пожарных расчетов обстановка была следующая: горело помещение открытым пламенем. Создалась угроза распространения огня на близлежащие здания», — сообщила официальный представитель ДЧС г. Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

По ее словам, в ходе тушения пожара эвакуированы 1 мотоцикл и 1 легковая автомашина марки Toyota Raum.

«Оперативными действиями пожарных предотвращено распространение огня на близлежащее 3-х этажное здание. Пожар локализован в 12:34 часов и ликвидирован в 12:45 часов. Площадь пожара составила 250 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет», — проинформировала С.Баймухамбетова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика