+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2017 в 15:15

В Шымкенте сцепщик вагонов лишился ноги

Производственная травма произошла 9 декабря. Во время сцепки-расцепки вагонов юноша 1992 года рождения упал с вагона и попал под него, передает TVK-ЮКО.

В Шымкенте сцепщик вагонов лишился ноги фото: news-play.ru

С тяжелой травмой левой ноги парня госпитализировали в БСМП, где врача пришлось ампутировать конечность. По информации заведующего приемным отделением Сабита Байбосынова, больной поступил в 17:20, ампутацию ему произвели до средней трети бедра. Пострадавший житель Ворошиловки Енбекшинского района Шымкента, он в стабильно тяжелом состоянии, в сознании.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика