+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.12.2017 в 15:25

Устькаменогорца ранили в ягодицу, когда он пытался спасти бабушку от грабителей

 32-летний горожанин стал свидетелем преступления и попытался сам задержать двух злоумышленников, которые отобрали у пенсионерки пакет, передает Устинка LIVE.

Устькаменогорца ранили в ягодицу, когда он пытался спасти бабушку от грабителей фото: polack-news.ru

В минувший понедельник в одном из дворов по проспекту Независимости двое грабителей окружили 92-летнюю женщину и вырвали из ее рук пакет, в котором она несла кошелек с деньгами. На счастье пожилой горожанке, мимо проходил 32-летний мужчина, который, увидев происходящее, поспешил к ней на помощь.

Завязалась борьба, в которой неравнодушный гражданин получил колото-резаную рану. Злоумышленники ткнули его ножом прямо в ягодицу.

«Пострадавший позвонил на канал «102» и вызвал сотрудников полиции. Благодаря его показаниям подозреваемых удалось задержать оперативно. Позарившимися на чужое оказались 39-летний четырежды судимый житель Усть-Каменогорска и его 50-летний семь раз судимый подельник. В содеянном они признались. В отношении грабителей возбудили уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Хулиганство». Неравнодушного гражданина, который поспешил на помощь к бабушке, как сообщили в ДВД ВКО, стражи порядка наградят», ― рассказали в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика