+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.12.2017 в 21:15

Пропавшие в Кызылорде подростки найдены полицейскими

В результате интенсивных поисков полицейские обнаружили тринадцатилетних подростков в районе дач, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Кызылординской области.

Пропавшие в Кызылорде подростки найдены полицейскими Иллюстративное фото с сайта Tengrinews.kz

Как сообщили в полиции, 10 декабря ученики 7 класса вышли из дома в неизвестном направлении и пропали. Родители 11 декабря заявили о пропаже детей на пульт «102».

«По данному факту была проведена оперативно-розыскная работа личным составом отдела ювенальной полиции МПС. Были всесторонне рассмотрены причины ухода подростков из дома, были проверены возможные места нахождения и получены объяснительные от их друзей. В результате слаженной работы сотрудников полиции подростков обнаружили на территории дачи «Сабалак», — сообщили в пресс-службе ДВД.

В настоящее время состояние мальчиков оценивается как хорошее и они переданы своим родителям.

«Выясняются причины ухода из дома, ведутся профилактические работы в этом направлении и принимаются соответствующие меры», — отмечается в сообщении.

В связи с этим, сотрудники полиции настоятельно рекомендуют и напоминают родителям о необходимости усиления контроля и ответственности за своими детьми и повысить меры по обеспечению их безопасности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика