+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.12.2017 в 16:21

Алматинский подросток угнал 11 машин

В Алматы полицейские задержали несовершеннолетнего автоугонщика! На его счету, по меньшей мере, одиннадцать краж. Что примечательно, угонял подросток машины исключительно одной марки - «Мазда», передает телеканал «КТК»

Алматинский подросток угнал 11 машин фото: livekuban.ru

«Вскрыл машину и поехал, а потом решил выехать на главную трассу, и в тот момент ехала там патрульная машина, они мне сказали остановиться, но я дал газу и поехал еще быстрее», ―рассказал юный угонщик.

Подросток вскрывал машины только в темное время суток. Разбивал заднее стекло, заводил при помощи отвертки и скрывался с места преступления. Задержали 15-летнего угонщика на одном из проспектов Алматы.

Полицейским белая иномарка показалась подозрительной, и они решили проверить документы. Но на приказ остановиться водитель, напротив, прибавил газу и попытался скрыться. Однако не справился с управлением на повороте, наехал на бордюр и пробил колесо. Выяснилось, что все авто подросток угонял ради забавы: он катался на машинах, а когда заканчивался бензин, просто оставлял их на дороге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика