+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.12.2017 в 20:56

В Усть-Каменогорске мужчина купил ноутбук за сувенирные деньги

В Усть-Каменогорске мужчина в одном из магазинов продажи компьютерной техники купил ноутбук и подставку для него за 115 тысяч тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Продавец заметил, что деньги не настоящие, а сувенирные только после того, как покупатель расплатился за технику. А мужчины уже и след простыл. Пострадавший сразу же позвонил в полицию.

«По описанной примете полицейские оперативно задержали мужчину. Им оказался 26-летний житель областного центра, работающий в одном из ТОО, ранее неоднократно судимый. Ноутбук изъят и возвращен. Его действия были квалифицированы как мошенничество, проводится досудебное расследование», — сообщили в полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика