+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.12.2017 в 16:40

Вокзал «Нурлы жол» обокрали

Вокзал «Нурлы жол» обокрали фото: 2gis.kz

Инцидент произошел в октябре 2017 года, злоумышленник, находясь на территории вокзала, украл со строительной площадки трубы и скрылся, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на суд города Астаны.

В октябре 2017 года Б., находясь на территории строительной площадки расположенного в районе нового Вокзала, увидев пластмассовые трубы в количестве 8 штук, убедившись, в том, что за его действиями никто не наблюдает, тайно похитил их и скрылся с места совершения преступления.

«Приговором районного суда №2 Алматинского района г.Астаны Б. признан виновным по статье «Кража», и судом ему назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика