+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.12.2017 в 17:18

В Алматы мошенники забирали игровые аппараты из торговых точек

В Алматы мошенники забирали игровые аппараты из торговых точек фото: ДВД Алматы

Алматинские полицейские задержали мошенников, которые представлялись работниками государственных органов и изымали игровые аппараты, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Четверо уроженцев ВКО, двое из которых ранее были судимы, представлялись государственными служащими.

«Как правило, продавцы у прилавка к игровым аппаратам не имеют прямого отношения, да и уголовно-процессуальными знаниями не особо обладают, поэтому они не препятствовали деятельности «лжепредставителей власти», ― сообщил начальник УВД Алатауского района Максат Канапяев.

Подозреваемые рассказали, что предлагали таксистам 10 тыс тенге за перевоз аппарата, который впоследствии сбывали по 150 тыс тенге. На счету задержанных числятся 15 эпизодов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика