+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2017 в 15:25

Устькаменогорец вместо оплаты проезда избил таксиста

Работник городского такси доставил клиента до назначения, а когда попросил оплату, получил несколько звонких затрещин, передает Устинка LIVE.

Устькаменогорец вместо оплаты проезда избил таксиста фото: ustinka.kz

За помощью к стражам порядка обратился 39-летний житель областного центра, который сообщил, что его избил неизвестный горожанин после того, как он привез его по указанному адресу и попросил оплатить дорогу. Полицейские по горячим следам установили личность «драчуна» и доставили в участок 29-летнего мужчину, который ранее судим не был и в данный момент постоянной работы не имеет. Задержанный вину признал и попросил прощения.

По информации пресс-службы УВД Усть-Каменогорска, в отношении него возбуждено уголовное производство по статье «Хулиганство».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика