+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2017 в 16:40

Полицейский пострадал при задержании убийц в Павлодарской области

Скрывавшиеся от правоохранителей преступники ранили лейтенанта полиции. Подозреваемый в убийстве и насилии мужчина ранил полицейского при задержании, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Полицейский пострадал при задержании убийц в Павлодарской области фото: diver-sant.ru

Как рассказали в ведомстве, в полицию Актогайского района позвонила 62-летняя жительница села и сообщила, что утром 15 декабря неизвестные под предлогом продажи сотового телефона проникли в дом и угрожая ножом ее супругу завладели деньгами в сумме 35 тыс тенге.

Незамедлительно на поиск и задержание преступников был ориентирован личный состав Актогайского РОВД, ориентировка направлена во все органы внутренних дел области.

При отработке районного центра участковым инспектором полиции Мухамедгалы Ахметовым и инспектором группы местной полицейской службы Ерболатом Атехан в кафе установлены двое мужчин, схожих по приметам с разыскиваемыми.

При задержании один из них предпринял попытку к бегству и нанес резаную рану лейтенанту полиции Ерболату Атехану. Действиями полицейских подозреваемые были задержаны и доставлены в полицию. В этот же день был задержан и третий предполагаемый участник преступления.

В ходе дальнейших следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена их причастность к совершению еще двух тяжких преступлений. Ранее подозреваемые на съемной квартире в Павлодаре изнасиловали 25-летнюю женщину, а в последствии, договорившись с водителем автомашины «ВАЗ-2110», доехав до села Набережное, задушили его и вывезли тело в лесополосу.

Злоумышленников арестовали. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика