+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2017 в 16:10

На фабрике «Казахмыса» в Жезказгане погиб рабочий

На фабрике «Казахмыса» в Жезказгане погиб рабочий фото: inform.kz

Несчастный случай с летальным исходом работника произошла на одном из предприятий корпорации «Казахмыс», передает МИА «Казинформ».

Рабочего подрядной организации зажало грузовыми вагонами. После чего вагоны разошлись в разные стороны, а рабочий погиб на рельсах.

Несчастный случай произошел на территории Жезказганской обогатительной фабрики ТОО «Корпорация Казахмыс» и был снят на видеокамеру, установленную на фабрике.

«19 декабря произошел несчастный случай со смертельным исходом. Пострадавший являлся работником подрядной организации ТОО «Tranco Zhezkazgan». Обстоятельства несчастного случая выясняются. Сформирована специальная комиссия по расследованию происшествия. Руководство и трудовой коллектив ТОО «Корпорация Казахмыс» приносят искренние соболезнования родным и близким погибшего», ― сообщили в пресс-службе компании.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика