+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2017 в 17:40

На горе «Казахстан» сильным ветром сорвало флаг

По официальным данным, скорость ветра на этой горе сегодня утром составляла 18 метров в секунду, порывами полотнище флага оторвало от флагштока, передает Устинка LIVE.

По информации пресс-службы акима города Усть-Каменогорска, сотрудники предприятия «Оскемен Тартип» нашли флаг, и как только утихнет сильный ветер, его восстановят на горе. К слову, символ страны уже не первый раз отправляется «в полет». В ноябре порывами ветра его в очередной раз разорвало.

Руководитель коммунального предприятия «Оскемен Тартип», которое отвечает за содержание комплекса, тогда рассказала, что объект уже ремонтировали этим летом, но из-за сильных порывов ветра все снова требует реставрации.

«Колонны в этом году мы уже ремонтировали. Теперь, я считаю, нужна капитальная реконструкция. На это мы будем просить денег у отдела ЖКХ города на следующий год», ― рассказала руководитель «Оскемен Тартип» Тамара Рахимжанова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика