+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.12.2017 в 22:57

70 машин остаются в заторе на трассе в Карагандинской области

Многие автовладельцы, пересекавшие транзитом Карагандинскую область и оказавшиеся в дорожном коллапсе из-за гололеда и метели, продолжают оставаться на трассе Алматы-Екатеринбург в районе поселка Спасск в Карагандинской области, передает МИА «Казинформ».

Как сообщила официальный представитель департамента по ЧС Карагандинской области Жанна Дауренбекова, многие водители отказались размещаться в кемпингах и решили остаться в машинах в ожидании наступления благоприятных погодных условий, позволяющих продолжить путь.

«Часть водителей размещена в кемпингах. У них есть все условия для нормальной жизнедеятельности — постель, горячее питание. Для тех, кто отказался оставлять транспорт и решил ночевать в своих машинах, привезли горячее питание на место затора», — сообщила Дауренбекова.

Всего на трассах в направлении Алматы по территории Карагандинской области находятся 70 автомобилей. На местах дежурят спасатели оперативно-спасательного отряда департамента по ЧС Карагандинской области и сотрудники местной полицейской службы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика