+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2017 в 11:41

Пропавшую 19-летнюю студентку нашли мертвой в хозяйственной сумке

Пропавшую 19-летнюю студентку нашли мертвой в хозяйственной сумке фото: qostanay.tv

Новосибирск потрясло убийство 19-летней студентки Кристины Приходько - девушка пропала 21 декабря, а спустя несколько дней ее обнаружили мертвой в лесном массиве в большой хозяйственной сумке, передает REN-TV.

Опознать ее удалось в том числе благодаря особой примете - татуировке на левом предплечье. Девушка была связана скотчем, судя по всему, ее пытали и изнасиловали, а затем задушили.

Кристина жила с отцом и училась в Сибирском университете потребительской кооперации. Тревогу забил отец погибшей. Утром он проводил Кристину в институт, на этом след девушки оборвался, телефон замолчал. Последними, кто видел студентку, были ее однокурсники. Они и рассказали, что после учебы она якобы отправилась устраиваться на работу.

Позже выяснились некоторые подробности личной жизни убитой. Оказалось, у нее была анкета на сайте для интим-знакомств и эскорт-сопровождения, в частности на портале «Содержанки». В соцсетях Кристина публиковала откровенные фотографии. "Очевидно, она искала богатого спонсора. И не исключено, что девушку заманили на встречу не ради работы", - передает телеканал.

Кроме того, следователи нашли переписку Кристины с работодателем, после встречи с которым она и пропала. Однако речь шла не об уборке коттеджа, как она говорила отцу, а о других услугах. Девушке задавали сомнительные вопросы, причем в объявлении указывалось, что на работу берут только юных девушек с модельной внешностью.

Подозреваемых в убийстве задержали практически сразу после того, как нашли тело погибшей. Это двое 28-летних мужчин - местных жителей. С ними Кристина вела переписку по поводу сомнительной работы. Сейчас они дают показания.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика