+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2017 в 21:42

В Атырау найден мертвым почетный консул Германии по Западному Казахстану

В Атырау найден мертвым почетный консул Германии по Западному Казахстану Фото с сайта daz.asia.ru / mgorod.kz

О печальном известии стало известно сегодня, 26 декабря, передает региональный портал «Мой Город».

54-летний Петер Кригер до настоящего времени занимал пост Почетного консула Германии в РК по Западному Казахстану. По информации знакомой покойного Айнагуль Темирташевой, Петер Кригер в последнее время жил и работал в Атырау.

«Это тяжелая утрата для всех, кто знал его как добрейшего, щедрого и очень чуткого человека! Мы не знаем телефоны его родных и близких! Просим всех, кто знает его братьев, сообщить им эту печальную весть», - обращатилась девушка к жителям Атырау.

По информации департамента внутренних дел Атырауской области, тело покойного было обнаружено сегодня, 26 декабря, в квартире, которую он арендовал.

«В настоящее время назначен ряд экспертиз, по результатам которых станет известна причина смерти консула Германии. На теле признаков насильственной смерти не обнаружено», — сообщили в ДВД.

По предварительной информации, покойный страдал хроническим заболеванием.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика