+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.12.2017 в 21:42

В Атырау найден мертвым почетный консул Германии по Западному Казахстану

О печальном известии стало известно сегодня, 26 декабря, передает региональный портал «Мой Город».

54-летний Петер Кригер до настоящего времени занимал пост Почетного консула Германии в РК по Западному Казахстану. По информации знакомой покойного Айнагуль Темирташевой, Петер Кригер в последнее время жил и работал в Атырау.

«Это тяжелая утрата для всех, кто знал его как добрейшего, щедрого и очень чуткого человека! Мы не знаем телефоны его родных и близких! Просим всех, кто знает его братьев, сообщить им эту печальную весть», - обращатилась девушка к жителям Атырау.

По информации департамента внутренних дел Атырауской области, тело покойного было обнаружено сегодня, 26 декабря, в квартире, которую он арендовал.

«В настоящее время назначен ряд экспертиз, по результатам которых станет известна причина смерти консула Германии. На теле признаков насильственной смерти не обнаружено», — сообщили в ДВД.

По предварительной информации, покойный страдал хроническим заболеванием.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика