+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.12.2017 в 13:08

Старый вокзал «заминировали» в Астане

Старый вокзал «заминировали» в Астане фото: ndn.info

Около 01:00 часов ночи на пульт «112» поступило сообщение от неизвестного абонента о том, что в здании старого  железнодорожного вокзала города Астаны заложено взрывное устройство, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

На место происшествия незамедлительно прибыли все службы экстренного реагирования. Было выставлено оцепление, с территории железнодорожного вокзала было эвакуировано около 150 человек, из них 50 работников железнодорожного вокзала и 100 пассажиров. В ходе осмотра взрыв­ное устройство не обнаружено.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Сотрудниками полиции задержан 64-летний мужчина. Им оказался ранее судимый житель столицы. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. Вокзал работает в штатном режиме, задержки поездов не было.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика