×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: media/k2/galleries/64860

 +7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.12.2017 в 20:00

Рабочий погиб из-за аварии в котельной в Акмолинской области

Рабочий погиб из-за аварии в котельной в Акмолинской области фото: пресс-служба акима Бурабайского района

Сегодня в 13:13 в Щучинске произошла авария в отдельно стоящей котельной,  принадлежавшей филиалу ТОО «Кокшетау Энерго» Восточные МЭС, из-за разрушения котла в результате избыточного парообразования, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима Бурабайского района.

{gallery}64860{/gallery}

По данным пресс-службы, последствиями аварийной ситуации явилось обрушение потолочного перекрытия на площади 60 кв.м и наружной стены 30 кв.м., погиб один рабочий котельной. 

В проведении аварийно-спасательных работ задействованы силы ДЧС в количестве 30 человек и 6 единиц техники. 

В котельной было установлено 3 котла 2013-2014 годов выпуска. Паспорт готовности к отопительному сезону имеется. Котельная обслуживает производственную базу,  здание ТОО «Медикус» и 40 абонентов 5 жилых домов.

«Оперативно проведено под председательством заместителя акима Акмолинской области Крылова В.Л. заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям Бурабайского района, где были даны конкретные поручения  соответствующим органам по проведению разъяснительной работы с населением о перерыве в подаче тепла, по подготовке пунктов временного размещения жильцов и восстановлению и подаче теплоснабжения  в кратчайшие сроки», — рассказали в пресс-службе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика