+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.12.2017 в 21:27

Из-за снегопада 15 машин столкнулись на трассе в Акмолинской области

На трассе в Акмолинской области из-за сильного снегопада в ДТП попали 15 машин, никто не пострадал, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на областной ДВД.

Из-за снегопада 15 машин столкнулись на трассе в Акмолинской области

«27 декабря на участке автодороги «Екатеринбург - Алматы», на территории Аршалынского района, произошел затор из 15 автомашин. Установлено, что в результате ДТП никто не пострадал, автомашины получили механические повреждения», - говорится в сообщении ведомства.

Выехавшими на место происшествия сотрудниками дорожно-патрульной полиции и технической инспекции оказана своевременная помощь водителям транспортных средств, проведены работы по очистке дороги от снега.

Всего за один день на территории Аршалынского района произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, причиной которых стали погодные условия. В настоящее время по всем ДТП проводятся проверки.

В связи с погодными условиями сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции ДВД Акмолинской области переведены на усиленный вариант несения службы. На трассах республиканского и областного значения дополнительно к 22 патрулям введены еще 18 автопатрулей, выставлены блокпосты на въездах и выездах из населенных пунктов, со всеми водителями проводятся профилактические беседы.

«Принятые меры позволяют оказать своевременную помощь водителям и пассажирам, оказавшимся в снежном плену», - подчеркивается в сообщении.

В настоящее время в Акмолинской области закрыты дороги в направлении Павлодара и Караганды.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика