+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.12.2017 в 17:18

Оставшиеся без отопления жители Щучинска отказываются покидать квартиры

Оставшиеся без отопления жители Щучинска отказываются покидать квартиры фото: sputniknews.kz

Жители города Щучинска Акмолинской области, оставшиеся без теплоснабжения из-за аварии в котельной, отказались покидать свои квартиры и идти в пункты обогрева, передает Sputnik Казахстан.

По информации областной администрации, в Щучинске на месте аварии в ведомственной котельной ведутся работы по установке четырех электрокотлов по 0,5 МВт каждый. Подготовлено здание под их размещение для подключения к тепловой сети и восстановления теплоснабжения. Средства для приобретения оборудования выделены собственником котельной ТОО «Кокшетау Энерго». Котельная обслуживала два ведомственных двухэтажных жилых дома и три частных двухквартирных дома, где проживает 71 человек. На данный момент продолжаются восстановительные работы.

Напомним, 27 декабря в 12:50 часов произошла авария в одной из котельных города Щучинска. В этот же день были оборудованы пункты обогрева, но жители отказались покидать свои квартиры, в которых были установлены электроприборы для обогрева.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика