+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.12.2017 в 14:30

В новых квартирах Усть-Каменогорска рушатся потолки

В канун Нового года жильцы 19-микрорайона областного района остались без крыши над головой. Инцидент произошел в 19-м микрорайоне по улице Есенберлина в доме № 4/2, передает Устинка LIVE.

Как рассказали жильцы пятиэтажки, в новостройку они заселились буквально этой осенью.

«Потолок обвалился в двух квартирах. Отопления нет, горячей воды тоже. Крыша протекает. В одной из квартир, в которой вместо потолка - дыра, живет семья с маленькими детьми. Вот такой у нас «подарок» на Новый год», ―говорят жители дома.

В отделе строительства Усть-Каменогорска о ситуации на улице Есенберлина знают. Чиновники уже начали устранять проблемы. В квартирах, где обвалился потолок, доделывают ремонт, решают и другие коммунальные проблемы.

«Трубы лопнули, КСК неверно установили насос. Пострадали две квартиры. Отопление и горячую воду мы дали. До Нового года постараемся закончить все восстановительные работы», ― говорит заместитель руководителя ведомства Асхат Утебаев.

В ведомстве также добавили, что эту ситуацию они взяли на особый контроль и будут разбираться кто в ней виноват.

видео: youtube.com / Ustinka Live

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика