+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.12.2017 в 16:20

Пассажиры автобуса оказались в снежном плену в Карагандинской области (ВИДЕО)

29 декабря ночью полицейские батальона дорожно-патрульной полиции ДВД Карагандинской области получили сообщение о том, что у поселка «Казахстан» рейсовый автобус, двигавшийся по маршруту «Караганда-Омск» вылетел в кювет, передает ИА«NewTimes.kz».

Пассажиры автобуса оказались в снежном плену в Карагандинской области (ВИДЕО) Фото взято с dpchas.com.ua

По словам сержанта полиции Ерика Жансерикулы, когда они прибыли на место, автобус был в кювете.

« На месте нами была остановлена спецтехника ДЭУ -45, замерзших пассажиров мы посадили к себе в машины для обогрева, а сами помогали извлечь автобус из снежного плена», - сообщил сержант.

Два часа ушло на то, чтобы извлечь автобус, но автобус был не исправен и полицейские предприняли все меры для того, чтобы спасти пассажиров автобуса от холода. Для этого они останавливали попутный транспорт и доставляли всех оказавшихся в трудной ситуации в пункт обогрева в село Майозек, туда же отбуксировали и сломавшийся автобус. После ремонта в пункте обогрева автобус с пассажирами вновь отправился в путь.

Водитель автобуса обратился к руководству Местной полицейской службы ДВД Карагандинской области со словами благодарности и просьбой о поощрении полицейских.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика