+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.01.2018 в 07:21

В Коста-Рике при крушении самолёта погибло 12 человек

В Коста-Рике при крушении самолёта погибло 12 человек © Ministry of Public Security/EFE Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/4854299

В Небольшой самолет потерпел крушение в гористой местности недалеко от провинции Гуанакасте в Коста-Рике, в результате погибли 12 человек, передает ТАСС.

Десять пассажиров самолета, разбившегося в воскресенье в Коста-Рике, были туристами из США. Соответствующую запись оставил на своей странице в Facebook президент латиноамериканской республики Луис Гильермо Солис.

«Правительство Коста-Рики выражает глубокое сожаление в связи с гибелью десяти американских пассажиров и двух коста-риканских пилотов в авиационной катастрофе», - сообщил он. Глава государства отметил, что власти поддержат семьи жертв трагедии.

Среди погибших пилотов - двоюродный брат бывшего президента страны Лауры Ченчильи. Об этом она сама рассказала в Twitter. «Судьба мешает семейным торжествам. Наш любимый кузен погиб в авиакатастрофе в Гуанакасте как член экипажа», - написала политик.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика