+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.01.2018 в 23:29

Костанаец убил кувалдой сына, напавшего на мать со сковородой

Как стало известно, трагедия произошла в Житикаре 28 декабря. Информацию по данному факту подтвердил заместитель прокурора Житикаринского района Руслан Умурзаков, передает Аlau.kz.

Костанаец убил кувалдой сына, напавшего на мать со сковородой Иллюстративное фото с сайта patrul.kz

Как сообщает издание, в результате внезапной ссоры 45-летний житель Житикары нанес несколько ударов сковородой по голове и телу своей 76-летней матери. После он стал угрожать расправой своему 77-летнему отцу.

«В результате чего отец, отражая агрессию сына, взял рядом стоящую кувалду и нанес ему несколько ударов по голове. В результате мужчина скончался на месте. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 102 УК РК «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны», — сообщил заместитель прокурора Житикаринского района.

С учетом обстоятельств дела, преклонного возраста подозреваемого в отношении него избрана мера пресечения, не связанная с содержанием под стражей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика