+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 18:10

Стали известны подробности нападения на заправку в СКО

Стали известны подробности нападения на автозаправку в Северо-Казахстанской области, передает ИА «NewTimes.kz».

Стали известны подробности нападения на заправку в СКО скриншот видео

Напомним, видео инцидента попала в Сеть. На кадрах видно, как двое мужчин ворвались в помещение АЗС, но встретили ожесточенное сопротивление охранника и женщины-кассира. В итоге они скрылись с места преступления. На видеозаписи заметно, как один из них жестоко избил женщину и швырнул ее на пол.

АО НК «КазМунайГаз» на своей странице в Faсebook сообщило, что нападение произошло около десяти часов вечера на АЗС, расположенной в Кызылжарском районе, Рощинском сельском округе, селе Белое. 

«По словам охранника и кассира, двое нападавших забежали в масках на АЗС. Один напал на охранника, другой - на кассира. Охранник смог отбиться и вытолкать одного из нападавших на улицу, где применил травматическое оружие, ранив одного нападавшего. Затем забежал в операторскую и дубинкой начал бить второго нападавшего, который в тот момент избивал кассира. В итоге нападавшие убежали с территории АЗС в сторону автотрассы. Жертв нет, пострадавшая кассир от госпитализации отказалась, ущерба АЗС не нанесено. За проявленную смелость и мужество кассир и охранник АЗС представлены к поощрению», ― говорится в сообщении.

В пресс-службе ДВД СКО подчеркнули, что создана усиленная следственно-оперативная группа Кызылжарского РОВД и областного ДВД, которая работает по раскрытию преступления.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика