+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 21:17

Тело рабочего обнаружено в цеху «АрселорМиттал Темиртау»

Тело рабочего обнаружено в цеху «АрселорМиттал Темиртау» Иллюстративное фото с сайта BNews.kz

В цеху металлургического комбината АО «АрселорМиттал Темиртау» обнаружено тело рабочего. Информацию подтвердили в управлении ЧС города Темиртау, передает Sputnik Казахстан.

Тело мужчины без признаков жизни найдено 3 января в одном из доменных цехов комбината. Подробности трагедии пока не разглашаются.

«3 января 2018 года, около 8 утра, на территории доменного цеха на железнодорожных путях было обнаружено тело сотрудника доменного цеха, 1982 года рождения, без признаков жизни. Семейное положение: холост», — сообщили в пресс-службе АО «АрселорМиттал Темиртау».

Создана специальная комиссия. Случай расследуется.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Роза
0 Роза 04.01.2018 в 08:32
Не холост. Жена гражданская есть и дочь в 5 классе

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика