+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.01.2018 в 21:43

Пропавшего в Астане мужчину ищут силами Нацгвардии и столичной полиции – ДВД Астаны

Как сообщила официальный представитель ДВД Астаны Софья Кылышбекова, в поисках пропавшего 27 декабря мужчины задействованы силы и средства столичной полиции и Нацгвардии МВД РК, передает ИА «NewTimes.kz».

«Полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления местонахождения пропавшего. Заведено розыскное дело. Ориентирован личный состав и задействованы силы и средства ДВД Астаны и Национальной гвардии МВД РК», — прокомментировала Софья Кылышбекова информацию о поисках в соцсетях.

Напомним, в соцсетях начали рассылать сведения о 29-летнем Николае Еньшине, пропавшем в Астане 27 декабря. Николай вышел из офиса в районе улицы Таха Хусейна и пропал. Как сообщили близкие, его сотовый остался на зарядке, а машина стояла на прогреве.

Родные пропавшего мужчины обратились с просьбой о помощи, так как за неделю поисков пока никаких результатов нет. По их словам, они не могут даже получить записи с ближайших видеокамер, их им просто не дают.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика