+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.01.2018 в 20:26

За скандал в самолете жену Аршавина сняли с рейса Москва-Алматы

Алиса Аршавина, жена футболиста «Кайрата» Андрея Аршавина, задержала вылет самолета, следовавшего из Москвы в Алматы, почти на два часа и была снята с рейса, передает Лента.ru.

За скандал в самолете жену Аршавина сняли с рейса Москва-Алматы Фото из открытых источников

Как отмечает портал 78.ru, женщина ходила по салону во время руления самолета и не подчинялась требованиям экипажа. По другой версии, она пыталась поменять подгузник 10-месячной дочери, за что и была снята с рейса.

Полицейские не стали задерживать нарушительницу порядка. С ней провели воспитательную беседу и отпустили. Супруга Аршавина с двумя дочерьми отправилась в Алматы другим рейсом.

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака.

В октябре 2017-го сообщалось, что от Аршавина ушла жена. Как признался сам футболист, он изменил жене и они расстались. После этого появилась информация, что супруга его простила, и пара помирилась.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика