+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2018 в 17:49

Астанчанку обокрали в ТРЦ «Хан Шатыр»

В  кафе быстрого питания KFC  торгово-развлекательного центра «Хан Шатыр» в Астане мужчина похитил со стула норковую шубу стоимостью около 500 тыс тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на  пресс-службу ДВД города.

Астанчанку обокрали в ТРЦ «Хан Шатыр» фото: in-news.ru

«С заявлением в полицию обратилась жительница города том, что 5 января около  22:00 часов неизвестный похитил со стула норковую шубу стоимостью около 500 тыс тенге. Девушка оставила свою шубу на  стуле и направилась делать заказ, вернувшись через несколько минут, она обнаружила пропажу», ― говорится в сообщении.

Полиция разыскивает подозреваемого. По факту проводится досудебное расследование по статье «Кража». В совершении преступления подозревается мужчина в возрасте 25-30 лет, рост 165-170 см, одет в куртку темного цвета с капюшоном, джинсы голубого цвета. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика