+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2018 в 18:29

После кражи мужчина найден мертвым в лесу в Павлодарской области

После кражи мужчина найден мертвым в лесу в Павлодарской области фото: pavlodarnews.kz

В одном из сел Актогайского района Павлодарской области неизвестный обокрал дом. Позже окоченевшее тело мужчины нашли в кустах недалеко от села, передает pavlodarnews.kz.

Как сообщили агентству жители района, неизвестный, взломав замок, проник в дом и украл сотовый телефон, а также зимние теплые вещи: обувь и фуфайку.

В ответе на официальный запрос агентства в ДВД Павлодарской области данный факт подтвердили.

«7 января 2018 года в полицию обратился житель села с заявлением о том, что из его дома украли сотовый телефон и зимние вещи. По данному факту началось досудебное расследование. В ходе поисковых мероприятии неподалеку от села в кустах было найдено тело 36 летнего мужчины. Предварительно, он скончался от холода. Заявитель опознал труп, рассказав полицейским, что именно этот мужчина совершил кражу», ― сообщили в пресс-службе ведомства.

Досудебное расследование продолжается. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика