+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2018 в 11:12

Житель Шымкента погиб от отравления этиловым спиртом

Житель Шымкента погиб от отравления этиловым спиртом фото: app.sm-news.ru

С отравлениями разной степени тяжести в городскую токсикологию во время праздников поступило 46 человек. Виновником недуга у большинства поступивших в больницу является этиловый спирт, передает TVK-ЮКО.

Врачи признаются, что не ожидали заметного спада в статистике поступивших в больницу 1 января по сравнению с прошлым годом. Заведующий отделением токсикологии Асылхан Мынбосынов сетует, что большинство из его пациентов, отравившихся этиловым спиртом, уже взрослые люди. Так что молодых людей, заботящихся о своем здоровье, в этом году прибавилось. Есть и те, кто пострадали от угарного газа.

«Отравления угарным газом, 16 больных этиловый спирт, 9 медикаментозные отравления, 4 прижигающие — это уксусная кислота. Смертность — один больной скончался от отравления этиловым спиртом», ― сообщил заведующий отделением токсикологии Асылхан Мынбосынов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика