+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.01.2018 в 12:44

Юриста «Сбербанка» застрелил из ружья коллега в Актобе

В Актобе юриста «Сбербанка» застрелил из ружья коллега. Выстрел произошёл случайно, было темно, хотел просто попугать, объяснял стрелявший. Мужчину арестовали, передает «Диапазон».

6 января юриста актюбинского филиала ДБ «Сбербанк России» Нурлана Кимагамбетова застрелил из охотничьего ружья 12-го калибра сотрудник этого же банка 40-летний Аскар Т. Преступление совершил в алкогольном опьянении.

8 января следственный судья выдал санкцию на арест подозреваемого в убийстве сроком на 2 месяца, до суда. В «Сбербанке» Аскар Т. работал специалистом в отделе по взысканию проблемных займов с юридических лиц. Преступление произошло во дворе его дома. Аскар Т. говорил, что умысла на причинение вреда, тем более смерти, у него не было. Хотел просто напугать, все произошло случайно, во дворе было темно.

После этого стрелявший пытался сам оказать первую помощь, вызвали скорую помощь. Нурлан Кимагамбетов умер в реанимации от кровотечения и разрыва внутренних органов.

И погибший, и подозреваемый были коллегами, в тот день Кимагамбетов был в гостях у Аскара Т.

У погибшего остались двое сыновей, арестованный растит двух дочерей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика