+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2018 в 16:18

Охотников на женские сумки задержали в Алматы

В Алматы задержаны грабители, специализирующиеся на нападениях на женщин, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД города.

«Оба задержанных друг к другу отношения не имеют и подозреваются по разным эпизодам, их связывает только схожесть преступных действий, квалифицирующихся статье «Грабеж», ― говорится в сообщении.

20-летний уроженец ЮКО проходит по делу о пяти грабежах. В темное время суток злоумышленник выискивал своих жертв на проспекте Абая. У одиноко идущих женщин он вырывал сумки и убегал. Добытые преступным путем деньги подозреваемый тратил на личные нужды. Вину свою он признает полностью.

Второй задержанный ранее привлекался к ответственности за карманные кражи. 32-летний преступник вновь принялся за старое и отбирал у слабого пола сумки в ночное время суток.

«Оба задержанных водворены в ИВС ДВД. В настоящее время их личности проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям по городу. В этой связи, просим всех граждан, кто пострадал от преступных действий указанных лиц, связаться с нами по телефонам: 254-46-08 или 254-46-12», ― добавили в ведомстве.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика