+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.01.2018 в 15:31

Рабочего насмерть придавило бетонной плитой в Петропавловске

В Петропавловске на строительной площадке бетонная плита насмерть придавила рабочего, по факту гибели начато досудебное расследование, передает Sputnik Казахстан.

В пресс-службе областного департамента внутренних дел сообщили, что ЧП на стройке произошло 6 января.

«По факту гибели рабочего на строительном объекте следователи первого отдела полиции УВД Петропавловска начали досудебное расследование по статье «нарушение правил охраны труда». Процессуальное решение будет принято по результатам проведения необходимых экспертиз», — проинформировали в ДВД.

Как рассказали в управлении государственной инспекции труда Северо-Казахстанской области, несчастный случай произошел на частной, неогороженной территории.

«На строительной площадке частной территории выставили фундамент, завезли строительные плиты. При разгрузке одна плита упала и придавила мужчину, 1976 года рождения», — проинформировали в инспекции.

В инспекции добавили, что создана комиссия по расследованию этого несчастного случая. По результатам расследования будет принято компетентное решение.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика