+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.01.2018 в 12:21

Пьяный устькаменогорец нечаянно поджег кровать

Пьяный устькаменогорец нечаянно поджег кровать фото: ptzgovorit.ru

В областном центре загорелась дача. По предварительной версии, причиной возгорания стала дымящаяся сигарета, передает Устинка Live.

Вчера в начале пятого вечера на пульт службы спасения поступил вызов о пожаре от жителей дачного общества «Белый налив». Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили горящие постельные принадлежности и нетрезвого 43-летнего мужчину, который не так давно стал арендовать дачный домик.

По информации пресс-службы УЧС Усть-Каменогорска, огонь удалось быстро ликвидировать. По предварительной версии, причиной возгорания стала непотушенная сигарета.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика