+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.01.2018 в 18:30

На трассе в Мангистау из-за погоды застряло более 50 фур

На трассе в Мангистау из-за погоды застряло более 50 фур Фото взято с lada.kz

На подъеме Маната (Манаты Ата) на автотрассе между Шетпе и Бейнеу из-за непогоды большегрузные фуры попали в затор, передает lada.kz.

 По сообщению дальнобойщиков, они не могут сдвинуться с места.

«На подъеме застряли 55 фур, мы не можем подняться. Стоим без воды и еды уже третьи сутки. Звонили в ЧС, просили о помощи, но пока тишина. Здесь очень плохо ловит связь. Местный предприниматель за 5 тыс тенге вытаскивает машины из грязи», - жалуются дальнобойщики.

В ДЧС Мангистауской области прокомментировали ситуацию.

«На месте работают две спецтехники дорожных служб, дорогу расчищают и посыпают песком. Также на место выехали начальник отдела ЧС  и заместитель акимата Мангистауского района для выяснения обстоятельств. Но с уверенностью можем сообщить, что все дороги республиканского значения открыты и проходимость есть», - сообщили в ведомстве.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика